クラススケジュール

週間スケジュール

※スケジュール、及び担当講師は変更となる場合がございます。
ご予約の際は、事前に休講・代行情報をご確認下さい。

 

 

Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun

10:00~12:00
(2時間)

講師養成講座

Yohsuke

10:30~12:00

Heart of Yoga

Yumi

10:30〜12:30
(2時間)

メンバー
シップ
(TT用)

Satsuki

10:30〜12:00

パワーヨガ

Satsuki

13:00〜14:30

Heart of Yoga

Hitomi

13:00〜14:30

Heart of Yoga

Hitomi

13:00〜15:00
(2時間)

メンバー
シップ
(TT用)

Satsuki

13:00〜14:30

パワーヨガ

Satsuki

12:30〜14:30
(2時間)

メンバー
シップ
(TT用)

Satsuki

15:00~17:00
(2時間)

講師養成講座

Yohsuke

15:00~17:00
(2時間)

講師養成講座

Yohsuke

15:00~17:00
(2時間)

講師養成講座

Satsuki

15:00〜16:30

Heart of Yoga

Hitomi

15:00~17:00
(2時間)

講師養成講座

Yohsuke

17:30~19:30
(2時間)

講師養成講座

Yohsuke

20:00〜21:30

Heart of Yoga

ベーシック

Hiroki

19:30〜21:00

ラージャヨガ

Satsuki

休講情報

大変恐れ入りますが、ご予約の際はご注意下さい。(2019.12.14更新)

休講日時 クラス
12月29日(日)〜1月3日(金)

全クラス

講師代講・クラス振替え情報

講師の代講、クラス内容の振替えは以下のとおりです。(2018.12.26更新)

代講日時
クラス名
なし